Il fico d’India è un frutto molto buono da mangiare: ha un sapore delizioso, dolciastro e leggermente aromatico.
Si può preparare un’ottima confettura di fichi d'India, il suo sapore molto dolce e ha un colore rosso rubino.
La confettura di fichi d'India è molto buona da spalmare sul pane della prima colazione o per guarnire dolci e crostate.
Ingredienti:
- Fichi d'india
- Zucchero
- Pectina
Crostata con confettura fichi d'india Voglia di Puglia
La crostata con confettura di fichi d’india e noci è un dolce con una struttura morbida e croccante allo stesso tempo.
E’ un dolce che si apprezza a colazione per la sua dolcezza e per l’apporto di energia che ci regala grazie alla presenza dei fichi d’india ricchi di minerali e vitamine dal forte potere antiossidante e delle noci utili nella prevenzione delle malattie cardiovascolari. Facile e veloce nella preparazione.
Vediamo, quindi, come preparare questo dolce.
Ingradienti
- 300 g di farina 00
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 135 g di burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 60 g di noci
- 1 bacca di vaniglia
- 1 scorza di limone
- 340 grammi confettura di fichi d’india Voglia di Puglia
Assicurati di aggiungere delle immagini di alta qualità. Le immagini spezzano il testo e lo rendono più leggibile. Inoltre, aiutano a trasmettere emozioni o idee che sono difficili da mettere per iscritto.
Rileggi prima di pubblicare
Dopo aver completato la stesura del post, mettilo da parte per un paio di giorni e poi rileggilo. Probabilmente ti verrà in mente qualcosa da aggiungere o da eliminare. Chiedi a un amico o a un collega di controllare che non ci siano errori. Quando il post ti sembrerà corretto e completo, inseriscilo nel blog e pubblicalo.

