Rollè Di Ombrina Impanato In Farina Di Tarallo

Rollè Di Ombrina Impanato In Farina Di Tarallo
Preparazione:
Sfiletta l’ombrina, prepara in una pentola un filo d’olio evo uno spicchietto d’aglio in camicia e dei ceci ,
lasceremo a cuocere il tutto in sufficiente acqua, frulla poi i ceci fino ad ottenere una crema liscia.
In un recipiente a parte unisci pan grattato, uno spicchio d’aglio olio evo, sale, pepe, scorza e succo di
arancia, pinoli e uvetta secca, amalgama bene tutto.
Farcisci ora sulla patina superiore i filetti di ombrina precedentemente sfilettati, crea dei rollè e passali in
una farina di tarallo ( taralli sbriciolati ) e olio evo.
Scotta ora i rollè con un filo d’olio evo in padella e poi completa la cottura in forno a 185 gradi per circa 5
minuti,
consiglio: prepara la maionese
con: frullando 2 uova, sale, olio extravergine di oliva di Peranzana Voglia di Puglia, un pizzico di aceto di vino.
Versa poi in un piatto la crema di ceci, che farà da letto ai rollè, che farcirai con la maionese e del
prezzemolo.


