Anche per quest’anno viene riconfermato lo stile naturale e rustico che ha caratterizzato le precedenti stagioni di cerimonie.

Anche per quest’anno viene riconfermato lo stile naturale e rustico che ha caratterizzato le precedenti stagioni di cerimonie.

Anche per quest’anno viene riconfermato lo stile naturale e rustico che ha caratterizzato le precedenti stagioni di cerimonie.

Negli ultimi anni hanno preso piede all’interno dell’organizzazione dei matrimoni le scelte eco-friendly che hanno trovato la loro massima espressione nel Country Chic, uno stile che esalta la natura, le campagne e tutto ciò che rimanda alla vita agreste. La regione più gettonata per questo tipo di eventi è proprio la Puglia, grazie alla grande varietà di casali immersi nei paesaggi unici che offre, come la Valle d’Itria, le Murge e il Salento, con scorci di mare, monti e colline ricoperte da ulivi e vigneti.

Ma ciò che fa la differenza sono i dettagli, nell’allestimento della location come negli inviti, ma soprattutto nelle bomboniere che rappresentano un ricordo di quella celebrazione d’amore da portare a casa e conservare.

Le bomboniere gastronomiche ed enogastronomiche sono la scelta più adatta per questo tipo di eventi, caratterizzate da una varietà di prodotti tipici locali e della tradizione contadina come vino, olio, confetture e altri preparati.


Noi di Voglia di Puglia vogliamo accompagnarvi nei vostri giorni speciali, offrendovi la possibilità di scegliere e far confezionare ciò che più preferite per lasciare un ricordo tipico e gustoso ai vostri invitati.

Che sia una bomboniera o un segnaposto saremo lieti di offrirvi la soluzione più adatta a voi, consentendovi di creare composizioni a mo’ di degustazione dei nostri prodotti, personalizzare la confezione a vostro gradimento, con motivi e dettagli che rimandano alla natura del prodotto e alla terra da cui nasce. Un’idea che racchiude al suo interno il perfetto connubio tra il rustico del mondo agreste e la raffinatezza degna di un’incoronazione d’amore.

Potrete optare per la nostra varietà di orci tipici della tradizione pugliese, creati per ottimizzare la conservazione dell’olio e decorare le vostre tavole, un ricordo che non andrà sicuramente dimenticato; o la nostra produzione di sottoli, prodotti al naturale e tanto altro, con un packaging pulito, dalle linee semplici e uniche, che porta dentro di sé il sapore autentico della nostra terra, per poterlo gustare anche a casa vostra.

Qualsiasi sia la vostra scelta sarà piena della bontà delle nostre materie prime e dell’amore che impieghiamo nella produzione e nella cura dei dettagli.


24 apr, 2024
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Valorizza l’italianità dei tuoi prodotti all’estero con il nuovo progetto TrackIT blockchain. Potrai tracciare gratuitamente la filiera produttiva tramite blockchain, ottenendo un vantaggio competitivo sui mercati esteri.
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Vinitaly - Vin’In Puglia Sentori e profumi di Puglia nella meravigliosa cornice di palazzo Maffei Un grande evento fuori salone tra vino gusto arte e territorio In occasione del Vinitaly in scena Vin’In Puglia, appuntamento organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier Puglia si è svolto all’interno del museo Maffei, un evento con le eccellenze enogastronomiche pugliesi scelte dai sommelier della fondazione che prevedeva anche la degustazione dei vari prodotti. Fra le scelte presente anche il nostro olio Federico II valutato eccellente dalla giuria della fondazione italiana sommelier. Il video dell’evento creato da Puglia Verde L’evento ha visto partecipe molte figure illustri: Direttore Fondatore Fondazione italiana Sommelier: Giuseppe Cupertino Giornalisti: Bruno Vespa, Barbara Politi Dirigente Dipartimento Agricoltura Puglia: Rosella Giorgio Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico: Roberta Garibaldi.
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24 apr, 2023
Melanzane marinate grigliate, la ricetta del contorno perfetto
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05 mar, 2023
I riconoscimenti che otteniamo sembrano un ritornello che raccontano un risultato non affatto scontato e che testimonia la nostra volontà nel mantenere costantemente una qualità altissima.  Le 5 Gocce Bibenda riconosciute ad Olio Federico Secondo di Peranzana ci rendono sempre più orgogliosi del nostro lavoro e ci spronano a continuare sulla stessa strada. Qui di seguito riportiamo il profilo sensoriale della nostra Peranzana: “Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentori di mandorla e carciofo. Note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto erbaceo, di mandorla. Colore giallo; fluidità medio-elevata. “ Che cos’è Bibenda? Bibenda è una pubblicazione della Fondazione Italiana Sommelier dei migliori produttori di Vino, Olio extravergine di oliva e Grappa. Per tale ragione la guida è diventata un punto di riferimento per gli appassionati e per i professionisti del mondo del Vino, dell’olio extravergine d’oliva e della grappa.
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Come viene fatto dopo aver raccolto dell'uva fresca, questa viene pigiata ottenendo del succo chiamato mosto, senza lasciarlo assolutamente fermentare (altrimenti si innesca un processo per la vinifacazione), va messo in un pentolone e si parte con la cottura che deve essere molto lenta fino a durare persino giorni interni. per capire quando sarà realmente mostocotto, bisogna spargere una piccola quantità in un piatto bianco, dividere le due parti con un utensile, esse non dovranno più unirsi ( rimanendo separate dato il grande grado di densità), questo è il vero procedimento di un vincotto senza aggiunta di zuccheri o edulcoranti.
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